舞蹈学院
首页 - 简讯专栏

舞蹈学院武之梦之行活动

来源: 舞蹈学院 添加时间: 2023-10-23

访企拓岗促就业 校企合作促发展
为拓宽学生就业渠道,拓展学生的视野,推动学校整体教育教学质量的提高,引导学生感受企业文化,为2024届毕业生就业铺路,10月19日大连艺术学院组织舞蹈学院学生代表去参观大连市演出公司武之梦艺术团。
学思践悟 助推梦想
1.jpg
  大连市演出公司武之梦艺术团成立于2013年,位于大连市西岗区仲夏路国家AAAA级景区大连武术文化博物馆内,是一家以武术、舞蹈表演为主的专业艺术团体。2.jpg3.jpg  公司成立以来,协同国内顶尖的创作团队创编大型舞台剧《太极秀》《大连映像》等,每年景区演出将近二百余场。团队一直秉承“传承民族文化、打造艺术精品”的发展理念,致力于打造“专业、敬业、精业”的演出团队。
学生参观
4.jpg
  5.jpg
  6.jpg
  学生们到达后受到公司领导及其同事的热烈欢迎,随后学生进行了对大连武术文化馆及剧场的参观。7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg  在参观过程中,学生们以谦虚的态度向工作人员们积极提问,而工作人员也仔细的为学生们进行了解答。工作人员们详细的介绍了关于中华武术文化的源远流长以及各种分类和所使用兵器等。11.jpg13.jpg  领导有话说
  参观完公司的工作环境后,学生们来到会议室,进行了更进一步的解答。首先给学生们讲解比较了众多学生关注的出勤时间,薪资待遇以及毕业实习就业等问题。交谈中,发现公司中有许多是我校毕业生,随后又进行了个人问答的时间,学生们积极的提出问题,在答疑的过程中,学校领导一直都在耐心的为学生解答,为我们学生所考虑,我们学校秉承着三个一切,一切为了学生、一切为了教学、一切为了学校发展,团内代表也是非常积极且耐心的进行解答。14.jpg  在问答过程中,我校领导也十分关心我校学生就业问题,首先提到学生们实习时间的问题,既然带着同学们出来就要充分为学生们着想,考虑到学生在没拿到毕业证的情况下实习期满薪资会不会变,本学期离校是否可以直接去公司实习。学生有不懂的充分鼓励学生进行提问,让同学们清楚明白,通过此次武之梦之行,让学生们充分的了解到贵公司的企业文化与背景,也让同学们增长了见识,为学生的就业提供了更多的选择!15.jpg
武之梦艺术团是为热爱舞蹈艺术的人敞开的舞台,构筑舒展个人风采的平台,艺术团队伍团结友爱,艺术气氛浓厚,非常期待同学们的到来!
  
  
编辑/贾冰雪
审核/贾冰雪、隋文博、周铎
浏览量:175